По городским мотивам дня...
Души открывши настежь двери.
Пускай ведут глаза меня,
Всё подогнав под мой критерий.
Людей не нужные слова,
Опилки мыслей,сожалений.
Желтеет круг меня листва,
Тоска осенних настроений.
Колючий ворот горло рвёт
И дождь паскуда лижет спину.
Вот с неба пулей капля в лёт-
В века уносит паутину.
И город пал перед дождём,
В зонты укрылись тротуары.
Зайдём под крышу- переждём,
Но по пути лишь только бары.
И я дождю сказал-пропой!
А после мы:-зачахнем,сляжем.
Мотив простой,уйду в запой,
Закончив день пустым вояжем.
По городским мотивам дня,
Души открывши настежь двери.
Пускай ведут глаза меня,
Всё подогнав под мой критерий.
Свидетельство о публикации №119081003545