Убей во мне любовь!

Убей во мне любовь! Я больше не желаю
Лететь на твой огонь и крылья обжигать.
Убей во мне любовь! Я боли не прощаю…
Души моей не тронь, и я смогу летать!

Убей во мне любовь! Я выживу, сумею!
Из пепла встану я, спалив себя до тла…
Ни о едином дне с тобой я не жалею,
Они были полны и мира, и тепла.

Убей во мне любовь, неистово и смело –
Как был неверен мне, как развенчал мечты.
Убей во мне любовь, написанную мелом,
Как дождь, как ливень тот, смывающий следы.

Убей во мне любовь! Будь безразличен также,
Как только ты умел вести себя со мной.
Убей во мне любовь! Ведь я не спорю даже,
Что счастлив без меня, что больше ты – не мой!

Убей во мне любовь! Живи, люби, как сможешь…
Пугайся и беги от будущих проблем.
Убей во мне любовь! Не станет вдруг дороже
За долгие года не ставшее ничем!

Убей во мне любовь! И сразу станет легче
Тебе и мне, всему, что окружает нас.
Убей во мне любовь! К чему нам эти встречи?
Лишь угли ворошить там, где огонь погас…

Убей во мне любовь! И будь с другой иначе:
На проторенный путь не возвращайся вновь!
Период жизни наш не попусту потрачен…
Я много не прошу: убей во мне любовь.


Рецензии