Лето 2019
Сильный ветер и мокрый асфальт.
Этим летом я был несерьезен,
Этим летом мне не было жаль...
Жаль, малиновый август не в силах,
Просто выложить солнце в ладонь,
Чтобы души на длинных перилах
Излучали добрейший огонь.
Это очень похоже на осень,
Смуглый вечер, огни городов.
Я, конечно, не столь грациозен,
Но я верю в наш мир голосов!..
Свидетельство о публикации №119081003499