Какое имя более всего?

   Какое имя более всего  на устах любимой?
Наверное, то имя из имён: о, Александр Пушкин, поэт дивный мой!
Или родившийся в прекрасном октябре  Сергей?... Есенин,
Как Лермонтов, что подлецом застрелен.
А что Есенин, кто его в небытие отправил? -
Бокал спиртного, что забыть стихи заставил!
   И всё же лучшее из лучших -
Среди лучших их имён –
То имя, что Тебя нашёптывает даже сон!


Рецензии