Что видели Пророки

                И увидел я новое небо и новую землю,
                Ибо прежнее небо и прежняя земля миновали…
                Откр. 21:1.

Что будет завтра – тайны еще много,
Не знает мир, где ждет его ночлег.
Кончается во тьме земли дорога,
В дом Света переходят дети Бога,
Все ближе золотой Эпохи брег.

Глазам видны природные явленья,
Об истине экраны все молчат.
Готовится Земли Преображенье,
Ей и живущим – чудо Воскресенья,
Все не во сне – Стехий гремит набат.

Яд, взрывы – Жизнь вся язвами покрыта –
В безумии сук рубят, где сидят,
Склады всех стран оружием забиты –
Ошибки миг – Земля сойдет с орбиты,
Нить мирной Жизни Ангелы хранят.

Что видели Пророки – проявление –
Земли и неба, Древа Жизни новь,
Беседы с Богом в сайте Возрождение –
Ведет детей с Землей на Вознесение –
Объять Отца Волшебную Любовь.


Рецензии
Хорошее стихотворение.... Не радует только... Рубим сук, где сидим...
Здоровья вам и всего самого доброго!

Сергей Елецкий   11.08.2019 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Сергей, Всего Доброго

Валентин Арыков 2   12.08.2019 09:33   Заявить о нарушении