Прощаю недомолвки и обманы...

Прощаю недомолвки и обманы,
И холодность молчания пустот...
То, что казалось нелогично-странным, -
Всё отпускаю... и иду вперёд.

Я не хочу перебирать нюансы,
Ведь правды всё равно не отыскать...
И, улыбаясь, делать реверансы,
Стараясь вновь кого-то оправдать.

В какой-то миг мне просто надоело
"Не замечать", "не понимать", "не знать"...
И я, послав всё к чёрту, осмелела,
И перестала в дурочку играть.

Спектакль окончен. Все свободны. Точка!
Гасите в зале и в кулисах свет.
Довольно фраз и мыслей между строчек... -
Оставьте для других их! Всё. Привет.


Рецензии