скучает за краем край

ты
любишь
необъяснимо
а мне
подавай
ответы
закончится
чем то
лето
и осень
попросит
зиму
подкинуть
побольше
тайн

гуляешь
в центре
европы
а я
в притяженьях
крыма
скиталицы
пенелопы
скучает
за краем
край

и степь
наполняют
тропы
из леса

хочу
глаз
чай


Рецензии