От первых шагов навсегда стирается след...

От первых шагов навсегда стирается след,
Такой, что невечный на придорожном песке.
Их сдует ветер и гребнем отправит привет.
А ты - лишь пылинка на новом седом волоске.

Ты точишь карандаши как можно острей.
На клетках по белым страницам точка знак.
Мы говорили друг-другу что будем сильней,
Но показали друг-другу, что каждый - слабак.


Рецензии