Не совпали

Я любил и меня любили...
Но это никогда не совпадало по времени!
Я любил и меня любили...
От этого мне всегда не хватало стремени,

Чтобы обуздать все свои желания!
Я забыл и меня забыли...
Просто на двоих не хватило пламени.
Я забыл и меня забыли...

26.06.18                Кирилл Наст


Рецензии