Птичка
Пусть даже ты разбит, ослаб, устал,
Приди под вечер и послушай птичку
С ближайшего садового куста.
...Ты все ещё взываешь: «Счастье, где ты?
Не исчезай, останься, не спеши!»...
Опомнись! В тихих, простеньких куплетах
Вся мудрость птичьей трепетной души.
И после этой заповедной трели
Какие бы метели ни мели, -
Цветы, представь себе, всегда умели
Друг друга вызывать из-под земли.
11:45, 24 января, Ко Чанг, 2019
Свидетельство о публикации №119081003325