Аллюзии

Меж Луврами и зонами
Под дождичком бредём.
Нет шансов Робинзонами
Построить Свифтов дом.

Вновь время окаянное -
Бессмертно воронье.
Ну, где тут оловянное
Гуманное ружьё?

У жизни нету спойлера,
Предвидеть не дано.
Возмездие истории
Пока вершит кино.

август 2019


Рецензии