50 Не забывай

Всё порежем сегодня на части:
Колбасу, сыр и сварим гарнир,
И помолимся, может напасти
Сберегут нашу душу и мир.

А когда станет очень неловко
Ты скажи или "нет" или "да"
В прошлом нет быть бы может и толка,
Если б были пустые года.

Сберегут пусть тебя времён годы,
Горы вод, облаков и огня,
И луч света, увидев который,
Сбереги, свет в душе сохраня.

Никогда никому на рассвете,
Сокровенного не открывай,
Всё,что было, в секретном конверте
Спрячь, но прошлого не забывай.

сентябрь 2011


Рецензии