Опровержение, написанное мною

Америка богата и сильна,
Того, что никогда не воевала!
И Гитлера убила не она,
Она была России «подпевалой!»

Народ России вымирает,
Он демократии не знает!
Всю жизнь он борется с врагом,
От гибели спасает дом!

Захватчики в Русь приходили,
Их цель была – захват России!
От них Россия отбивалась,
К тому ж, ещё приумножалась!

Но век ХХ-й нёс беду!
А его 17-м году,
Во власть явились изуверы,
Враги Руси они сверх меры!

И им Россия не нужна,
Им собственная власть важна!
И стали строить «коммунизм»
Ломая человечью жизнь!

Они и СССР убили,
Республик выход объявили!
ТО, что затем произошло –
Зло пьяное в Страну пришло!

В России, что одна осталась,
Система власти поменялась!
Теперь, в ней русскому народу
Даны различные «свободы!»

Он голос подаёт отныне –
«Глас вопиющего в пустыне!»
Ещё он может выпивать
И тихо власть критиковать!

И, от работы есть свобода,
Гуляй, питайся с огорода!
Без денег можно голодать,
Здоровье можно поправлять!

В Стране, где статуя «Свободы»
Тоже, наличие свободы!
С спецификой американской,
С спецификой диктата, хамской!

Диапазон её широк,
Есть от неё военный прок!
Америка «свободу» вносит
В те страны, что её не просят!

Навязывают всем и вся,
Им оккупацию неся!
Внутри США тоже нет свободы,
Попробуй здесь протестовать,
Урок даётся вмиг народу,
Жизнь можно сходу потерять!

Конгрессу США дана свобода!
Дела легко фабриковать,
Навязывать иным народам,
Как жить им, или погибать!

Мир породив анти свободы,
Кровопускания народам,
США убиения вершат
И Мир весь захватить спешат!

Они, подлог и убиенье.
Они «свободы» извращенье,
Вину всю валят на иных,
Конгресс их – коллективный псих!

А как же с статуей «Свободы?»
Культурный – то обман народов!
Они возглавили войну
И Мир людей пойдёт ко дну!

Америка богата, она же и сильна,
Но имя ей не США, имя ей – война!


Рецензии
Великая сила есть в русском народе,и этой силе никто не может противостоять-ни Англия,ни Америка-кишка тонка!Иначе нас бы уже не было.Успехов вам!

Лана Янсон   10.08.2019 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова
И пожелание успеха,
От них кружится голова,
И на душе от них утеха.

Леонид Бобович   11.08.2019 20:23   Заявить о нарушении