Выбери по возрасту для себя любовь

Что все хорохоришься?
Седина в висках!
Позабыл как видимо
О своих годах!

К девице красавице
Пристаешь за зря
Слишком молода она
Старец для тебя.

Зря надеждой тешишься
На ее любовь
Вряд ли привлекут ее
Твои плоть и кровь.

Может повезет тебе
Если ты богат
Тогда может с девицей
Все пойдет на лад.

Если нету денежек
Не надейся зря
Не полюбит юная
Девица тебя,

Что потупил голову?
Видно денег нет
Так прими как должное
От меня совет.

Не смотри на молодость
В поисках любви
Если нету денежек
Душу зря не рви,

Выбери по возрасту
Для себя любовь
Что полюбит искренне
Твою плоть и кровь!


Рецензии