В Тебе вся радость
лишь в Твоей любви я оживаю.
Плачу и смеюсь,
каждый день с Тобой рождаюсь.
Бог мой расскажи
что мне делать дальше в жизни?
За руку возьми,
и веди по дороге Твоей силы!
Ты, Ты мой Бог Иисус
и в Тебе вся радость
Ты когда рядом со мной,
мне ничего не надо
Есть только радость моя
Ты за все прости меня
и мне путь покажи на Твои небеса.
Каждый день с Тобой
для моей души как наслажденье!
И Твой Дух Святой
помощь мне и откровенье,
Знаю точно я
на моем пути лишь Твоя победа
И любовь Отца
ей душа моя согрета.
Ты, Ты мой Бог Иисус
и в Тебе вся радость
Ты когда рядом со мной
мне ничего не надо
Есть только радость моя
Ты за все прости меня
и мне путь покажи на Твои небеса.
Свидетельство о публикации №119081003046