Привет Вам, полудохлики...
- Привет Вам, полудохлики.
Стоите? Скоро. Очередь,
до ужаса, подвижная.
- Кому кусище мрамора?
- Плита гранитно-цельная!
- Просите и, до пенсии,
желанное обрящете.
- Вам лучше будет...в ящике,
чем здесь. Какая разница?
Никчёмные волнения:
еда, работа, "телики"...
Не лучше ли на кладбище,
на скорости, да с горочки...
И: Здравствуйте товарищи
усопшие, покойнички...
Свидетельство о публикации №119081002994
Елена Гусельникова 10.08.2019 15:02 Заявить о нарушении