Эмоциям раб... Из цикла Разнотравье

Эмоциям - раб!
Инстинктов - лакей!-
Собой управлять
Попробуй, сумей!

Словом - задеты,
Взглядом - убиты, -
Ищем комфорта -
Душой - сибариты.

Побоку опыт -
В стену - головой!
Кто-то разбился? -
Не я, а другой!

Мудрый совет? -
Да я всех мудрей..!
Учимся жить
Жизнью своей.


Рецензии