ночь оживших статуй
маски карнавал
арлекин заплатанный
коломбину звал
ветреной служанки
слышен шепоток
мандолину жалко
как пьеро жесток
вон он с грустной миной
возле аполлона
плачет мандолина
коломбина полно
крошки звездной пыли
собирает грот
ночь пора любви и
гондольеро ждет
веселее пляски
на глаза туман
лучше нет повязки
серебра луна
ночь оживших статуй
лишь Фемида спит
пой пьеро порадуй
мрамор и гранит
Свидетельство о публикации №119081002889