Будь со мной мой Бог!

Будь со мной мой Бог,
 в радостные дни
И в дни ненастья!
Факел мне зажги
В душе надежды
Веры и любви!

Лишь только ты согреешь
Моё израненное сердце
И не предашь
Ни на мгновение,
Всегда примешь к Себе!


Рецензии