Майский вечер
Кружатся в небе светляки.
Меня до дома провожает
Прощальный взмах твоей руки.
Меня до дома провожает
Печальный, но влюблённый взгляд.
...И, оглянувшись, понимаю,
Что я вернусь ещё назад.
11-12.05.2019
Свидетельство о публикации №119081002767