Слово с колом

Мои стихи неструганы рубанком,
не лакированы до блеска.
В них дикой болью ноет крик подранка,
в фате сияющей невеста.

В моих стихах ожогом жгут
по строкам мысли, не глаголы.
На синтаксис, как на редут,
шагают факты слова с колом.


Рецензии