В награду каждому свое

Как в юности искристый взгляд
Всех заражает оптимизмом,
Беря трофеи все подряд….
Ты побеждать как будто избран!!!!

Пройдет и это.. сквозь года
Все восхищать уже не будет.
Поймешь, награда лишь одна
И та, которую заслужишь!!!

Чтоб сожалеть не довелось
Себя ругая, то и дело,
Впускайте далеко не всех
В священный храм души и тела….


Рецензии