Зверёк...

Когда сойдёт вода на нет,
Земля войдёт в парад планет,
Отнюдь не радость,больше в том печали,
Ведь знали будет так,но мы молчали!

И так пустынь в достатке на Земле,
Спасибо осени,да красочной Весне,
Они весь мир наш украшают,
И судьбы человечества решают!

Пока не стало в мире одиноко,
Из нас ведь каждый в чём то дока,
Не уж то совесть никого не гложет,
Но вечно длится,так не может!

Из этого ни капли не извлёк,
Один лишь на Земле зверёк,
Спасенье наше тоньше волоска,
Не будет ничего кроме песка!


Рецензии