Чужие
Не спорь с коварною судьбой.
Не мне любовь твоя – награда,
Чужие люди мы с тобой.
Наверно, лучше нам расстаться –
Мы не сумели полюбить.
Мы не смогли в любви признаться –
Зачем нам дальше вместе быть?
Друг другу души не открыли
И не смогли открыть сердец.
Мы просто долго рядом были,
И всё... Обрыв. Любви конец.
А, может, это всё поспешно.
Прощения не попрошу.
...Я позвоню тебе, конечно,
И вновь на встречу приглашу.
06.05.2019
Свидетельство о публикации №119081002743