Пасхальное воскресенье

Глаза закрою на мгновенье,
И льётся музыка с небес.
Ах, сколько света в воскресенье!
Христос воскрес! Христос воскрес!

Апрельский день похож на чудо,
И слышен птичий свист окрест.
Колокола звенят повсюду:
Христос воскрес! Христос воскрес!

И на душе благоговенье
От доброты святых словес,
И в сердце умиротворенье.
Христос воскрес! Христос воскрес!
                28.04.2019


Рецензии