Вариативно что-то
Иду... идём... идя, дойдём
За локоть цеп:
- Я первый, мне-б...
- Хотишь-хоти,
некспеху мне
Могу молиться
в стороне...
Девица щемится:
- Позвольте!
Дитям моим
ВЫ стол накройте!
Отступаю.
Пятый день...
- А что дают?!
А что в цене?!
Вариативно
что-то мне...
Свидетельство о публикации №119081002701