Никогда
Хотя мы ещё продолжаем встречаться.
И чувство разлуки сильней и сильней –
Я в этом никак не могу ошибаться.
Я знаю, что есть где-то рядом другой,
Хотя и я тоже пока ещё рядом.
Но мы не близки, для тебя я чужой,
И мне не разрушить меж нами преграды.
Он дарит конфеты тебе и цветы,
Брильянты, вино, дорогущие шубы.
И любишь его, как безумная, ты,
Целуя бесстрастно-холодные губы.
Он словно с игрушкой играет с тобой –
Таких у него уже было немало.
А ты говоришь, что завистник я, злой.
Ах, если бы только всю правду ты знала...
Зачем нам встречаться? Я просто уйду,
Уйду в никуда и туманом растаю.
С тобою я счастья уже не найду.
Иди же к нему! Ну, иди! Я прощаю.
24.04.2019
Свидетельство о публикации №119081002692