Простая истина

Чтоб прощенья не просить
У матери-отца
В конце пути.
И не просить Творца

Грехи земные отпустить
И открыть перед тобою Ворота,
Чтоб чистою вошла душа
В Эдемский Сад…

Не нужно ничего такого
Делать. Одно условие блюсти:
Без злого умысла, вранья пустого
Этот жизни путь пройти.

10.08.2019. 09.47.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии