Одно лето любви

Нас с тобой пополам
                топором не разрубишь:
Мы – единое целое,
                что там ни говори.
И хоть ты не сказала ни разу,
                что ты меня любишь,
Я-то знаю прекрасно,
                что у тебя внутри.

Даже лютой зимой
          в твоём сердце безумное лето.
Я приду в это лето,
               ты только меня позови.
И мы будем на зависть другим
                в страшный холод согреты,
Потому что у нас на двоих
                одно лето любви.

Ты молчишь, от меня
                свои чувства скрываешь,
Но не скроешь биение сердца
                и искренний взгляд.
Я ведь чувствую,
             как ты в руках моих медленно таешь –
За тебя всё глаза
                и без слов о любви говорят.
                14.04.2019


Рецензии