Полночный экспромт

Я тебя в своих мыслях рисую,
Воспеваю твою красоту.
Обожаю тебя любую:
И вон ту, и вон ту, и вон ту.

Ты меня постоянно заводишь,
Вдохновляешь всё время творить,
И из мыслей моих не выходишь...
А иначе уже и не жить.

И стихи я тебе посвящаю,
Не жалея красивейших слов.
Я любую тебя обожаю!
Может быть, это даже любовь?
                12-13.04.2019
                Ночь


Рецензии