другу Ване

*
... и меня, непутёвого, Ваня,
так и гнетёт эта галиматья, -
третий день я лежу на диване,
изнывая тюленем в саванне, -
без ума, без еды и питья,

а оно, - бытие, так и губит,
издевается, гнида, опять,
так и давит, как брёвна от сруба,
так и жмёт, как медведь лесоруба...

нет,

меня –
никому не понять!

19.01.15.


Рецензии