Вечер в грузинском ресторане
Вина приятного кувшин –
Моя душа сегодня млела
От пенья горского грузин.
Кругом приветливые люди,
И закавказский антураж.
А за закуски, что на блюде,
И душу дьяволу продашь.
А, может, мне всё показалось –
Я был сегодня опьянён.
Но в сердце музыка осталась
И вечер, дивный, словно сон.
____________________________
*Блюда грузинской кухни
09.04.2019
Свидетельство о публикации №119081002631