Чтоб кто-то розы посадил
С годами стал умней я и добрее
И не кляну унынье серых дней.
Чем занят я? Душою Землю грею,
Чтоб после розы посадить на ней.
О молодости я своей не плачу,
Веду лишь с Небом тихий разговор.
На женщин я гляжу теперь иначе,
Но, всё равно, люблю их до сих пор!
Гоню я прочь печали и унынье,
Храню лишь чувства тёплые в груди.
Детишек я люблю- они смешные,
И жизнь у всех большая впереди.
Чисты, невинны деток интересы,
Идут пока по жизни налегке.
Вон карапуз тот - будущий профессор-
Усердно что-то чертит на песке.
Люблю своих друзей из интернета,-
На свете с ними интересней жить:
Все воины они Добра и Света,
Господь призвал их, чтоб Ему служить.
Люблю ещё я многое земное,
Молитвой душу защитив от зла.
Но больше всех люблю ту, что со мною
По жизни рука об руку прошла
Я знаю, жизнь моя не повториться,
Как вешнее цветение в саду.
Смотрю, как пролетают в небе птицы...
Однажды вслед за ними я уйду.
Где этот дивный мир? - пока не знаю,-
Душе он посылает звёздный свет,-
Но верю: там Спаситель будет с нами,
К Которому иду я столько лет.
Дай, Боже, уголок мне в Царстве Света
За то, что чище стал, добрей, умней!
Ещё за то, что грел я Землю эту,
Чтоб кто-то розы посадил на ней!
Свидетельство о публикации №119081002628
Чтобы прекрасное в людях посадить.
Надежду,Веру и Любовь вселяешь-
За это я хочу тебя благодарить!
Владимир,шлю аромат посаженных цветов!
Александр Мельхер 13.08.2019 18:10 Заявить о нарушении