В двух словах

Ты – далеко, я – далеко,
Любовь на расстоянии.
Любить так очень нелегко,
Но было бы желание.

Есть телефон, есть Интернет,
Контакты постоянные...
Но ничего прекрасней нет,
Чем встречи долгожданные.
                08.04.2019


Рецензии