***

Обожаю гулять я по хвойному лесу
И лукошко с лисичками мирно нести,
Если аура города- бонусом к стрессу,
Только лес от депрессии может спасти!
После пробок и ругани шумного ада,
Где ещё бы я психику вылечить смог,
Мне помимо спокойствия много ли надо,
Чтоб не портил дыхание уличный смог!
Так не хочется этой полезной привычки
Безвозвратно утрачивать, волей судьбы,
Тыщу лет бы под ёлочкой резать лисички-
Мной безумно любимые с детства грибы!
Рассекать по изученным ельникам леса,
Ну хотя бы пятьсот, а не тысячу лет,
Запах хвойного дерева- средство от стресса,
Впрочем как и не хвойного, разницы нет.


Рецензии