Кот Пончик и кукольная кровать

Уложила куклу, Эва, спать!
-Так хочу на кукольной кроватке полежать!
Ты укрой меня, как куколку свою!
Ты укрой, я песенку спою...
Я же кот, я - Пончик, лапка твой!
Эвелина, я же твой "герой"...
Поцарапаю и залижу тот час...
Эвелина, я "спою" сейчас...
Мяу, мяу - я ведь котик твой!
Мяу, мяу - посиди со мной!
Мяу, мяу - дай мне колбасу!
Мяу, мяу - спать уж не хочу!
       8.08.19.
Эвелина - моя внучка.
Кот Пончик - домашний любимец
моей внучки Эвелины.


Рецензии