Сенокос
За звенящей косою ложится прокос
Серебром осыпает ноги роса,
Это самая милая сердцу пора.
Заполняется луг ароматом травы.
Солнце чуть показалось у дальней горы.
Глушит шелест листвы соловьиная трель.
Наступает рассвет,будет солнечный день.
Верный дружище,помощник,мой пёс
Мокрую морду засунул в прокос.
В траве затаился,ушами стрижёт.
Кузнечик ему там о чём-то поёт.
Видно завидуя доброму псу
Лягу в прокос ,носом воздух втяну...
Голову кружит травы аромат.
Сенокосу я рад. Сенокосу я рад !
Сенокосу я рад !!!
Свидетельство о публикации №119081002497