Когда бы ты услышать смог...

Я тоже многое могла б сказать,
Когда бы не  твоя мятежность-
Как я устала по ночам рыдать,
И как нужны   тепло и нежность.
В глубины тайные твоей души
И на порог пускать не хочешь,
Тогда зачем в моей всё ворошить?
Зачем  несбыточность  пророчишь?
Бессонниц выпив горькое вино,
Уйду в дневные круговерти...
Совсем не кажется.Прошли давно
Мои счастливые моменты.


Рецензии
Хорошие стихи, Ольга!

Барахоев Хасолт   10.08.2019 17:41     Заявить о нарушении