Конспирологическая

ДА ГОСПОДИ,
ЛЮБИТЕ, ХОТЬ БЕЗОТВЕТНО,
НА ТО ОНА
И  АПРЕЛЬСКАЯ КАПЕЛЬ,
ВЕРА
В СЛЕЗУ УЧИТЕЛЯ-МУЧИТЕЛЯ
И...ОДНОВРЕМЕННО,
В  ШКОЛЬНИЧКА,
КОТОРОМУ ВСЮ ЖИЗНЬ
  ЗА ШКОЛЬНИЦЕЙ ТАСКАТЬСЯ,
          НОСИТЬ ЕЁ ПОРТФЕЛЬ..

НА ТО ОН И ОЧЕРЕДНОЙ  АНЕКДОТ
                ПРО ВОВОЧКУ,
ЧТО ВСЕМ НАМ, ПО ОЧЕРЕДИ..,
АЗИАТАМ..,
ЕВРОПЕЙЦАМ.,
ЛАТИНОАМЕРИКАНЦАМ
И ПРОСТО, АМЕРИКАНЦАМ,
ПРЕДЛАГАЮТ ПОПРЫГАТЬ
           ЧЕРЕЗ ВЕРЁВОЧКУ.,


ПРЕДЛАГАЮТ СКАЗАТЬ,
- НАМ
НЕ ПОМОГАЮТ УЖЕ НИЧЬИ СТАРАНИЯ.,
ВЕДЬ СТОРОНЫ РАСХОДИЛИСЬ,
РАСХОДЯТСЯ
И ЕЩЁ ДОЛГО БУДУТ РАСХОДИТЬСЯ.,
ПОСЫЛАЯ ДРУГ ДРУГУ,
         ОБИДНЫЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ..!


Рецензии