Не унижайте мужчин!

Какую сказку женщина расскажешь мне,
О жизни в поле или во дворе,
О культе матери или потерянном отце,
Свято, не для всех, не везде.
О правде жизни о той семье,
Где женщина не за спиной мужчины,
А со скалкой бегает за ним в по тьме,
Где унижения мужчин исполнимы.
Женщиной в государстве и семье,
Где раб – мужчина, исполняющий желания жены,
Не за сохранение мужем и женой семьи,
Результат разводы и времена войны.
Наглости жены, её упрёки всё сильней,
Вымогательства у отца детей,
За деньги всё страшней,
Культ личности женщин над мужчинами мощней.
Где мужские слёзы не видны,
Смех всех женщин над мужчинами сильны.
Где желания не идти домой в мир жён,
От скандалов и от воя жён,
Всё только ради блага жён,
Где муж унижен и оскорблен.
В подмогу жёнам идёт государство,
Во имя вроде бы спасения страны,
Это же государство,
Потеряло смысл и цель семьи, - защита мужа от жены.
Не унижайте женщины мужчин,
Тогда не будет драк, разводов,
Не называйте мужика: «Критин!»,
И не вырастите детей уродов.
Коль история не учит дураков,
Вы не ищите в женщине - мужиков,
Жена - дана от Бога для послушания мужчинам,
Муж - дан Богом моральным не «сортиром».
Не включайте в мужчине зверя,
Не обижайтесь, если он начинает вас гонять,
Не оскорбляйте нас поныне, не веря, что,
Мы же можем вас послать....
Для сохранения семьи есть иерархия,
Где муж - глава и рыцарь,
Сейчас же полная анархия,
В семье жена и государство - мститель!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г


Рецензии