У каждого в душе свой мир...

У каждого в душе свой мир, он нарисован только им.
Он у кого-то весь с холодными дождями...
А у кого-то яркая, вся радуга в душе,
А кто-то весь в тоске, не только лишь ночами.
Кому-то улыбается в нём радостное солнце...
Пусть улыбнётся солнце и тебе, пусть лучик счастья зажжётся.

10.08.2019


Рецензии