Что будет, если

Что будет, если я решу уйти,
Наверно, странно, говорить: Прости!»,
Я не смог в тебе найти,
«Пожалуйста, ничего не говори!»
Что будет, если я усну без тебя,
В холодной постели как лёд,
Я не буду винить себя,
Что моя жизнь соль, а не мёд!
Что будет, если проснусь без тебя,
Завтра настанет и нет тебя,
Я не заплачу, ни закричу,
Я просто из дому уйду!
Что будет с тобой, если уйду,
Наверно будет в твоём сердце боль,
Я для тебя утешения не найду,
Твоя жизнь, не превратиться в ноль.
Что будет с тобой после меня,
Наверное будет снова другая семья,
Ты прости и забудь меня,
Я не вернусь, живи без меня!
Что будет с нами после расставания,
Будут новые для нас свидания,
Будет семья у каждого из нас,
Слова любви как в первый раз!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г


Рецензии