Внутри себя летает птица

Карен Джангиров:
«* * *
Птица внутри себя
разлетается на километры»



Внутри себя летает птица…
Чихнёшь тихонько – разлетится
На километры, не поймаешь.
Она ведь птица, понимаешь!


Рецензии