А что же значило пока?

Карен Джангиров:
«* * *
Она любила ловить
на рассвете детей
и сдувать с них губами
солнечный пух,
который, сбиваясь
в весёлые стайки,
поднимался всё выше и выше,
пока…»



А что же значило «пока…»?
Напряг извилины слегка,
Но не узнал наверняка,
Что ж это значило «пока…»


Рецензии