Из глины

Я сделан из глины, много лет,
Водою обмытый как солнечный свет,
Ветром гоним иногда и везде,
Я нужен всегда всем и тебе.
Я память из прошлого в веках,
Шедевр выставленный в музеях,
Божественно сделан на века,
Праздник мира и труда.
Сделан с любовью на небесах,
Искусно сложен в разных словах,
Всегда дарующий свободу и тишину,
Приносящий счастья, а не пустоту.
Меня невозможно никому сломать,
Можно найти, но не потерять,
Со мною можно играть,
В мыслях своих меня изваять.
Я сделан из глины на века,
Землю завоевал я тогда.
Всё, что есть вокруг вас,
Радует каждый день и час,
Просто скажу вам сейчас,
«Тот, кто я есть, я послан для вас!»,
Каждый раз радость нести в каждый дом,
Я - глина, а не фантом!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.


Рецензии