Важнейшее знание

ТЕМА: Каждый Из Нас Глубоко Нуждается
в Знании Этого Важнейшего Вопроса.

-----------

Сказал Всевышний:

"Знай же, что нет божества, кроме Аллаха,
и проси прощения за свой грех и за верующих
мужчин и верующих женщин.
Аллах знает о ваших передвижениях и вашей
обители". (Коран 47:19)

=Толкование ас-Саади

[Любое знание подразумевает не только ясное представление
о сути той или иной вещи, но и претворение в жизнь всех ее
требований, и только в этом случае знание можно считать полным.

В этом аяте Аллах повелел каждому человеку в обязательном порядке
узнать, что нет божества, кроме Него. Никто, кем бы он ни был,
не имеет права оставаться в неведении об этом.

Более того, каждый из нас глубоко нуждается в знании этого
важнейшего вопроса.

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии