В слов искромётных ералаш?
… Мысль мудрёна, слог чертовский…
Стиля - Пушкин-Маяковский…
- Под зажечь, сознательно,
Хоть рифмой - не читабельно…
От чувства муз - к хреновому,
Но, преподать по-новому…
В свой поэтический кураж,
В слов искромётных ералаш…
От квадратуры фраз голов
Грозит смешение полов…
Когда ритм катится в надрывы -
Стихи любви не столь красивы…
*****
Свидетельство о публикации №119081002272