Веточка сирени
Смотрю сегодня на сирень пушистую,
Что так и мАнит под развесистую тень,
И вспоминаю времена далёкие и веточку душистую,
Что подарил ты мне в тот, памятный, счастливый день…
Она милее мне всех дорогих букетов,
Что были позже в жизни у меня!
Она нас оплела волшебным ароматом,нежным светом,
Воспоминаний сладость на всю жизнь даря!
Мне та сирень слова все за тебя сказала,
О чём сказать так долго не решался ты –
Сирень мне подарил, молчал… и я молчала…
А говорили веточки сирени нежные цветы…
= = =
Свидетельство о публикации №119081002248
С радушием и самыми добрыми пожеланиями к Вам, Людмила!
Яков Баст 17.05.2023 13:31 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня!
Людмила Финько 17.05.2023 13:55 Заявить о нарушении