Кто любит жизнь
Как любят маленькие дети,
Кого судьба ведёт лихая,
Но за неё он сам в ответе -
Тот уважает лишь свободу,
Хоть к ней дорога не проста…
Зато сам делает погоду
И пишет с чистого листа.
29 августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №119081000218