Август
Сиреневым облаком – вереск цветёт,
А осень крадётся покровом туманным, –
Ночами нежданная гостья идёт.
Погожие дни наполняются светом,
Каким-то особенным, нежным, теплом,
И, кажется, август владеет секретом –
Той тайной прощанья, его волшебством.
А осень всё ближе, коварно стремится
Под сумрак дождливый развеять тепло,
И скоро рябиновой ночи зарницы
Напомнят, что лето тихонько ушло.
10. 08. 2019. 08.44. Фариново.
Свидетельство о публикации №119081002164
но приближение осени уже ощущается...
Спасибо!
С уважением,
Галина Шатрова 21.08.2019 20:08 Заявить о нарушении